TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
829:
紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-24 12:52:47
>リース
私と同じ様に崇拝していた主が死しても、こうして生き残った者たちが他にも居るのなら…これは女神の導きなのかもしれない。ナバールの美獣も何処かで生きているなら──
( どちらにせよ哀しい運命であることに違いない。しかし自分のように前向きに生きるか、あの男のように闇にしか生きられない者もいるなら、生存出来たのは間違いだったのかと胸を抑え )
ローラントの者……特に王位は当たり前のように翼の父に乗れるものなのか?
(/ なるほど。思春期エリオットですか……シスコンと言うか彼の隠れた性格があらわに笑 )
>シャルロット
た、ただの旅人が……?
私は一人だ。誰もいない。
( 確かに旅人が集うウェンデルならではの光景かと納得しつつ、狙いの人と言われても思い付く人物は数人程度。その中に含まれて居たとしても、当てはまることはないと )
……ふむ。なら気付くまで待ってやるといい。本当にそれで良いならば、だが。
ん、このランプ花……赤く染まろうとしているな。
( 少女とヒースの間には並々ならぬ想いがあると流石に突っ込むのは控えようと口を閉じ。視界を花に移せばぼんやり赤みかかっているランプ花に目を奪われ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle