TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
821:
リース/シャルロット [×]
2020-12-23 03:06:27
リース
>>820 紅蓮の魔導士
一人でいるのが好きそうなあなたでも、人が恋しくなる事って、あるんですね。
…ナバールに侵攻されたのは、不意をつかれたというか、弟のエリオットを騙して風を止めさせたから…。
(一人でいる事が好きそうな相手の口から人が恋しくなったらという意外な言葉が出て人は変われるんだと実感して笑顔で振り向いけば、ナバール侵攻の件を問われ立ち止まり悲しい表情になり)
そうですね、あなたは浮けるんでした。
(再び頂上へ向けて歩き出して)
(/そうですねー、いくら可愛くてもシスコンまでいってしまうとそれはそれで…困りますね(苦笑))
シャルロット
>>820 イケメンまどーししゃん
こわいでち…いまのはなしも、どこでだれがきいてるのか、わかりまちぇんよ?
そうでちかねー?あるわけないってきめつけはよくないでちよ。
(誰かに聞かれてるかもとランプ花の森の周りをキョロキョロ見渡し、自分の事について語る相手の方を見ながらニッと笑い決めつけは良くないと言い)
おしてだめならひいてみるってこと?…それもありかもしれまちぇんが…じつはいま、ヒースとけんかちゅうでち。
(あははと苦笑い浮かべ想いの相手が全く気付かない事にイライラして今喧嘩中と告げ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle