TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
818:
紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-21 22:13:37
>ヒース
……ヒース……お前が、そうなのか。私はそう、紅蓮の魔導師──そいつらが言っていたアルテナ出身の者。
感謝する…止めてくれて。
( 次第に魔力も抑えられ呼吸も大人しくなる頃、相手の名には覚えがあった。三つ巴の聖域での戦いで、それこそ自分と同じ様に闇の魔力で応戦していた黒い人影を見た記憶があり。しかし自分と違い、すっかり元の鞘に戻っている様子に少しばかり羨み )
(/ まさかの天職発見!? もう少し面白味のある天職先を紹介してほしいとこですね~ )
>リース
アルテナに戻る日か……いつになるか。
そうか恩に着る。鍵付扉とは随分厳重にしているんだな、
( 相手の心配よそに、複雑な表情浮かべれば小声でぽつり。アルテナへの帰還、遠い未来になりそうなもののやはり今帰るべきではないと踏み。天の頂に至る道の厳重さに驚きつつ、相手の後ろからついていき )
(/ それに子供だからこそ「お姉さまと将来ケッコンするのは僕」って何度も言われてそうなイメージです← ふとエリオットの10年後とか妄想しちゃいましたよ、幼い頃の約束覚えてる?って流れに発達したりして/笑 )
>シャルロット
噂話されてると勘付くなら今頃くしゃみの1つでもしてるだろう。
……何でもない。だが男女の交友関係は中々気難しい、本当なら気安く好き等と言うのはいけないことなのかもな……
( 噂されてる=くしゃみ理論を思えば今頃そうなっているに違いない。少女に言われて自分の事を話そうとしたが、首を振り誤魔化しながら適当に場をあしらって )
>ホークアイ
……冗談だ。
( 冗談に聞こえないトーンだったが、ケロッとした表情で応え )
分かった、魂を売るのは止める──約束の証としてこれを受け取ってくれ。
( 相手の頼みに仕方無く頷けばおもむろに懐から、いつから持っていたのか分からないサラマンダーの像押し付け )
(/ 友好関係になったらどんな立ち回りになるのかも見ものですね。盗賊に仕込むとかやっちゃって良いですよb )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle