TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
813: ホークアイ [×]
ID:df19c6f32 2020-12-21 15:17:23

リース>
(こぼれ落ちる涙を目の当たりにすれば悲しそうな表情で相手を見つめ)…やっぱり、オレが後ろになれば良かった。今すぐにでもキミを後ろから抱き締めてあげたい…(ゆっくりと月夜の森に下降するフラミーの頭を撫で)フラミー、ご苦労さん。

シャルロット>
…え、アイツとオレって似た者同士だったのかい?(本人に自覚は無いらしく驚いた顔で聞き返し)
へぇ…キミのことを助けてくれたのか……以前のように邪悪じゃなくなっているのは確かみたいだな。

(/ 流石に初対面の相手の背後年齢を訊いて、しかもリースをお母さん呼ばわりしていた事には困りました…なので、後日つい口出ししてしまいましたが…
自分も年齢や性別を訊かれましたが、とりあえず上手く回避し、やり過ごしました。知的障害があると言われていたので、傷付けないように曖昧に回避しましたが…ご本人様が聖剣3を未プレイだったのには驚きました。これを機にプレイしてくれたら嬉しいですね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle