TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
802:
紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-20 15:02:16
>リース
宿屋の仕組みは……知っている。だがペダンを拠点にジャングルで行動すれば…なんとかやっていける。
( ジャングルでの自給自足なら敢えて宿に寝泊まりせずに過ごせそうだが、やはり宿が恋しくなるものだろうかと悩み )
私でも会えるならば……是非お願いしたい!
( 空の守護神である聖なる獣との相性よりも、会っても良いのかが不安で )
(/ こうしてみるとエリオット一番大人だなーって。子供ながらの気持ちはあるでしょうが的を得てると言うか、こう言うときの子供は意外と鋭いですよね! )
>シャルロット
すまないヒース。私はお前を好きにはなれん……
( 言葉のあやから申し訳ないと呟き、彼にフォローすら出来ず。少女の発言節々に突っ込む所か何度も頷くと溜め息ひとつ )
と、言うことは女性陣の方が積極的なのか? 男共だらしないな、……私なら──いや、そんなことよりも散歩を再開せねば。
( 消極的なら仕方無いと思われても無理はなさそうだが、本当に好意があるなら男らしくあってほしい─、自信が無いわけではなさそうなのにと男性陣に思う所があって。自分ならと口を割るも散歩しに来た事を思いだし、改めて道すがら歩き始めて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle