TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
800: 紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-20 11:37:11

>リース

例えば……古の都、知り合いの居ない場所で暫く厄介になるとか。
……? 翼あるものの父─…ローラントの護神だったか、落ちてきたって事は頂に座してるのか。
( 相手の発言は有難いがそう簡単に切れた縁を元に戻すなんて簡単じゃない。今はまだ帰れないだけであって、いつかの願いを込め。一人で過ごすにはペダン辺りで自給自足の生活でもしようかと考えており遠くの空、山頂の方を見据え。もし頂にいるなら一度間近で拝見したいと思い )

(/ エリオット色々と掻き回して欲しいですね~、こう言うときの弟君は恋人候補のホークアイが嫉妬するパターンだとしっくりくる感じです。子供心ながら「ぼくのお姉さまからはなれて!」って言われたらショック大きいでしょうね/笑 )

>シャルロット

何故そうなった? 私は男に興味はない、──混乱してきた、一度ブラックカースで無かったことにしたい。
( 言い出したのは自分なのに余計に混乱するくだりになって後悔しか残らず、こんな考え脳では魔力で一旦忘れてしまいたいと切に感じ )
…………。
そのタイプの量は一体。ちなみにお前の想い人ヒースのタイプは何なのだ?
( 幾つかタイプがあってもそれが誰に該当するのか全く存じなく、ヒースの話は何処いったかと彼のタイプが逆に知りたく )
これでも食べるか?( 燃やしたビーが落とした、まんまるドロップ差し出し )

>ヒース

──!
何故そこまで私を気にかける……?
( 初対面と言え、避難誘導から自分を気にする相手の行動は闇に抵抗しながらも内心では感謝をしており。魔法を放って少し余裕が出てきたのか、握られた手から人の温もりを感じ始め、段々と暴走しがちだった闇の力も弱くなっていき )

(/ 恋愛相談室とは聞こえの良い解釈ですが本来の性格的には拗れさせて引き離そうとも考えてると思いますよ← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle