TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
796:
紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-20 00:06:16
>リース
だが今行くべきではないな……。それに私はアルテナにも戻るつもりはない、
( 英雄王ならば確かに話は分かりそうなものだが会いに行くのは複雑で。尚且つアルテナに戻った所で保障もなく、ダラダラ過ごすのは合わず、どちらの提案も首を縦には振らないで )
……息災でな、王女。私はこれから──羽?
( 送った手前、早々に立ち去ろうと思った矢先。ふわりと目の前に白い大きな羽が足元に落ち )
(/ 誰しも多忙期ありますからね。私も最近はそこそこですが… まあもしもの場合は予め事前にお伝えするようにはしますし、キャラ譲渡も考えたりしてますのでお気になさらず。それに作品を知って新規様が入って下さるのが一番の望みですね! 話の展開ですがフラミーに興味を示してみようかと思います )
>シャルロット
……例えばの話をしても良いか? ヒースの大好きを私に変えてみるのはどうだろう。
( 自分でも何を言っているのか分からなくなってきては、最後まで言葉を繋いでみて )
気付かないフリをしている男もいるからな……、分かってて何度も言わせるタイプ──( 後者に至ってはまさかそれがヒース?と言ったことを少し後悔し )
!? …シャルロット、!
( ビーの針がお尻にヒットしたのを捉えるなり、追撃しようとするビーに向かってファイアーボールを当て黒焦げに )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle