TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
794:
紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-19 22:59:32
>リース
草原の国フォルセナ。今はアルテナとも善き関係だと言われているようだが──そうだな、私が出向けば兵士に捕らえられてしまう。……先ずはリース、君だ。
( 段々と世界の国々のことも思い出していき、デュランと遭遇すればどうなるかくらい流石に理解できて。ローラントへの転移をすべく、魔法詠唱に入れば寄り道せず真っ直ぐローラント城手前辺りに到着し )
この辺りで大丈夫か?
(/ アンジェラ様に限らず自分もこの先突然不在になってしまうかもしれませんし、その時はリース様の判断であれこれしていただけると… )
>シャルロット
……そんなに鈍いのかヒースは。だが好きの意味が通じないヤツでもないだろう。
( そこまで鈍感じゃないのでは?と、やや疑問と納得のいかない表情浮かべ。モンスターに果敢に立ち向かう少女見、ほう、と感嘆洩らし )
やるじゃないか、なら真上に飛んでるビーも頼む。……私は高みの見物と洒落こもう。
( ひらりマントを翻し丁度相手の真向かい──モンスターの群れの背後に回り込み、相手にモンスターをわざと引き付けさせる悪知恵が働いて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle