TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
789: 紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-19 16:33:22

>リース

おはよう。久し振りに眠れた気がする、……支度はもういいのか?
( 宿を後にすれば相手を送り届けるだけとなるのだが、忘れ物やら何か女性は支度も掛かると聞くと思い尋ね )

(/ リース様の気持ちもお察しします、キャラリセはトピ主であるリース様がバシッと決めて良いかと。次に来訪した時、同じ様な感じならそこで出禁にするのも有りではないでしょうか。私個人的にはそうしますね← )

>シャルロット

ん? お前はどうでも良いと思うだろうが、ミックがそうじゃない可能性もゼロではない…… モンスターごときで騒ぐな、その声に反応してもっと寄ってきても知らんぞ。
( 相手がミックに興味がないのを知り、内心御愁傷様と会ったことのないミックを同情し。草木掻き分けモンスターな囲まれてしまったが、涼しい顔をしながら相手には注意をひとつ )

>ホークアイ

私が邪悪でないことは変なのか? お前が望むなら悪魔に魂を売っても良い。
( きょとん顔で暫し相手を見ていたが、自分の様子が相手の知る自分ではないなら悪魔に捧げる旨を伝え )

(/ いっそのこと友達になってしまいましょうか!← 修羅場VS修羅場の合コンて目も合わせられない……笑。頭数とすれば他男性キャラ〈サブ含〉となると、ニキータもありですかね? 寧ろ猫来たら女性陣夢中になってしまいそうな )

>ヒース

──駄目だ……ッ、制御が!
( 意味も分からず飛ばされてきた自分が名も知らぬ街を炎で燃やしてしまうなんてあってはならぬ事なのに。集中した魔力は意思と無関係に放たれ、近くの木の幹に当たって )

(/ そんな万能青年にたった1つだけ不得意なものが……それはシャルロットの想いに気付かない鈍感ぶり! そうですね、明かして貰いたい半面、皆さんの想像にお任せします的な気もします。紅蓮も元を辿って闇堕ちしなければ勇者たちと別の意味で良い関係が気付けていたと思われますし…その意味も込めて覚醒していければなと )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle