TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
780: ホークアイ [×]
ID:df19c6f32 2020-12-18 19:55:10

リース>
(月読の塔が近づくにつれて夜が広がる辺り一帯を眺めれば瞳を細め)…なんてロマンチックな場所だろうか。夜の世界…美しいね。月明かりに照らされ、まるで万物が銀色に輝いているようだね。(言葉を漏らすように)そして、…君が居る。

シャルロット>
ああ!最強だとも!(ニッと笑み)あのキザ野郎とも仲良く出来れば味方に強力な魔法使いが加わるわけだし、何だかお得そうな気がしてきたぜ!

(/ 確かにリメイク版のEDだと、それっぽいですよね。しかしヒーローズオブマナでジェシカとは物理的に無理フラグが立ち…でも原作では明かされておらず…本当にモドカシイ関係ですよね。
ジェシカについて昨夜そこまで考えてくださったのですね。お優しい!ありがとうございます!でもご安心下さいね、こちら気にしたりしておりませんのでっ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle