TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
779: 紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-18 18:54:40

>リース

( どうやらぐっすり眠れたらしい。寝起きも悪くなく、顔を洗ったことでさっぱりし。先に部屋を出てロビーにあるソファに腰掛け相手を待つことに )
先ずはリースを送ってから考えるとするか…

(/ 作品が好きで楽しくなりきりしたい集まりにアンジェラ様の奇行は少々度が過ぎると言いますか…何処かのトピでも同じ様な文面を見たことがありまして。それがあって絡み辛いとは思ってたんですよね; 低浮上ってことは恐らくアプリが忙しいって事でしょうから、これ以上は追求しないようにします/返信不要 )

>シャルロット

生意気……ね、それは好意があるから生意気なのだと思う。気になる相手ほど、ちょっかいをかけたくなるものってやつだ。
( 早めの思春期かと思えばミックとやらも相当悪知恵の働く友人だと感じつつランプ花を眺めていれば、ビー系やマッシュ種のモンスターに囲まれていたようで )
──ん、何か気配がすると思えば。

>ホークアイ

そこまで動揺させるつもりはなかったのだが……、しかし迷っているのは本当そうだ。
( 段々相手が可哀想と思うようになり、次第に口数減らし腕を組み )
…まあ、どうすべきかはお前が決めるとして……ローラントの王女もお前を好いているなら両思い──良かったな。

(/ 言い出しっぺはホークアイだと思うので端は確定ですね。そして人数合わせで呼ばれたであろう紅蓮を考えると真ん中はデュランとケヴィン確定かと/笑 )

>ヒース

私はさっきまで── ううっ、闇が、近くに……傍まで……! 私に近付いてはいけない、お前まで闇にのみ込まれる。
( 先程まで何処に居たか。ドラゴンズホールの最奥がぼんやり過るも、視えない力によって飛ばされてきた時分。そして自分の中に植え付けられていた闇の力がウェンデルの光の力と反発し合っているせいなのか、苦しい反動で堪らず右掌に火の魔力が集中していき今か今かと街に放たれようと )

(/ 想像なら幾らでも出来るのが微笑ましいと言いますか。ヒースは万能タイプで何でもこなせる器用青年ぽいですしね!パンを一口かじってから苦しむか悩んだ所ではありますが、シャルロット=料理出来ないに結び付けたくなかった次第です/笑 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle