TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
777:
ヒース [×]
2020-12-18 16:58:22
>シャルロット
え?
あ、あの、シャルロット?いいよ。自分で……
いただきます。
(苺ケーキの刺さったフォークを口元へ持って来られては突然の出来事にキョトンとした後、戸惑ってしまい人目が気になって「自分で食べられるから」と、言おうとしたが相手の表情を見れば何も言えなくなって、目を瞑っては言われた通りに口を開けた。ぱくっ、と苺のケーキを口の中に入れる。口の中では苺の甘酸っぱさとケーキのスポンジのフワフワ感、生クリームの甘さが広がっていく。噛んで細かくなった苺ケーキが喉を流れる。優しい甘さを感じては同時に目を開けて)
美味しい!
シャルロットもチョコレートケーキを食べるんだよね?
私からも……はい、あーん。
(苺ケーキを飲み込んでは口元に手を当て感想を述べて。チョコレートケーキにフォークを刺し、一口大をすくい手を添えて口元へ持っていき)
>リースさん
どんな話が良いかな。
(相手と別れた後一人で店へ絵本を買いに来ては、絵本を探して)
(/はーい、リースさんの件了解です。ハッ…本当だ!間接キs…ヒースさんは間接キs…になる事には気づかないで、やっているでしょう。(笑)((黒いオーラを放つ光の司祭様の御姿が見えます…。)
>ホークアイさん
ホークアイさん!?
頭を上げてください!
(相手の口調が敬語になったかと思えば、土下座してきて思い切り頭を下げられては、ビックリして、あたふた焦ってはパニックのあまり敬語で言って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle