TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
734:
ホークアイ [×]
ID:df19c6f32 2020-12-15 18:01:47
リース>
まさかっ!可愛い君の後ろで他の美女を探すだなんて、さすがのオレでもそれは有り得ないよ。大丈夫サ、そう心配しなさんな(得意のキメ顔とウィンクを飛ばし)
(/ 改めて…あんまり背後で話してなかったですね。自分が背後を出す事でホークアイのイメージが崩れないか心配で;
けれどリース背後さんは寛大そうなので少し出しても良いかもと思えてきたので顔、出します。
此方は特に細かな設定等には拘っていないので大丈夫です。此処の流れに任せてホークアイに好き放題やらせてます。たぶん、まだ付き合ってはいないんじゃないかな?今までの会話の流れから察するに、互いに探り合ってる様な雰囲気なのかな?と。ホークアイ的には好きな子がデートの誘いに乗ってくれたのでラッキーと思ってるんじゃないですかね笑)
シャルロット>
落ち着けって。ほら…たとえば、あの花の秘密は話したのかい?(相手をなだめる様にゆっくりと話し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle