TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
725: 紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-14 23:16:12

>リース

私の後ろに……誰か居るの、か?
( 声の主が誰かを相手に問いながら、闇に意識を乗っ取られまいと強く耐え、耐えるのにも限界があると思うと相手にお願いを )
……頼むリース、私を叩いてくれないか。

(/ ハロウィンと言えばあのカボチャですもんね。ミスポルムの困った顔が意外と好きです。暫くキャラは、ぐれ氏で行こうかと。記憶戻るor光属性覚醒かは追々考えていきます← 取り合えずギャグ目線でひっぱたいて貰って覚醒バージョンのぐれ氏を目指そうかな/笑 )

>シャルロット

神殿に勤務している神官たちの全てが代わりになるとは限らない……そのヒースとやらも司祭候補とは言え本人の意思もあるだろうにな。お前が大きくなったらその道も考えればいいじゃないか。
まあ、現司祭の長生き、私も祈っておこう。( 将来的に相手が司祭になるべきなのかもな、とチラリ見やり )
──夜なんてロマンがあるな、なら早速向かい夜になるのを待つとするか( 転移魔法唱え )

>ホークアイ

どういう……? ライバル関係と知られているようだが、私は私が好いた人と共に居たいと思ってるぞ( しれっと回避する物言いで )それよりもお前が愛しているのはローラントの王女と、青い髪の女性──どちらなんだ?( 反撃を試みて )

(/ お疲れ様です。過去ログ決して良いものではありません。リース様を拐おうなんてこれっぽっちも思っていませんから!← )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle