TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
712: ヒース [×]
2020-12-13 23:45:07

>紅蓮の魔導師

自分の事が分からないようだが、記憶を失っているのか?

(自分が何者なのか分からない様子の男へ問い掛けて)

(/分かりました。(笑))

>シャルロット

偉いね。そうだよ、虫歯になったら大変だ。歯を溶かしてしまう怖いものだからね。

司祭様には、休日が終わったら
ラビの森へ行って星屑のハーブを採って来るよう
頼まれているんだった。

(よしよし、と頭を撫でて褒めては虫歯の恐ろしさを教えて。相手の口から"おじいちゃん"と、聞いた時休日が終わった後ラビの森へ星屑のハーブを取りに行かなくてはいけない事を店員から苺のケーキとチョコケーキが入った袋を受け取りながら思い出したように言って)

>リースさん

司祭様が倒れた時私は……。

(司祭が不治の病にかかり、倒れた時己は行方不明になっていた。シャルロットには大変辛い思いをさせてしまった。
脳裏をよぎるのは"あの悲しい出来事"。大切な人達を辛い目に遭わせた罪悪感で胸が痛んで)

(/告白を受け入れてほのぼのラブなヒース、シャルロットも見てみたいですが、どうしても玉砕からのズッコケ落ちになる結末しか見えません。(笑)そうですねぇ…告白するのであれば、森の中で告白が良いでしょうかね?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle