TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
711: 紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-13 22:28:32

>リース

教えてくれ、私はどうすれば……!
( 白い息、かじかむ手、冷えた体を抱いて城門前で真摯に叫んだ所で何もなく。時折覗かせる竜帝の闇に抗うも知らず知らずの内に心が侵食されていくのを感じながら、その場にうずくまり )

(/ 小型化ドラン欲しい! ウィスプ含め他2名も新規様がいらした時にやりたいと言われたら譲るつもりでいますから。はい、仲間になれて嬉しい限りです、今後ともよろしくしていただければ! )

>シャルロット

まあ、今でも美少女だとは思うが……そんなお前を放っておく男は居ないのではないか?
立場上引退するのも難しいのだろう…、闇の魔力に負けるな、か。……( 年頃の娘と思えば既に美少女なのでは、彼氏の一人二人居ても問題なさそうだと思い。司祭の立場をこれ以上悪くさせないよう底辺のフォロー入れつつ、相手の言葉に思うところを感じて )
……シャルロット、お前が見てきた美しいと思う場所を教えてくれないか?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle