TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
699: 紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-13 15:53:00

>神官ヒース

私は…… わた、しは──
( “アルテナ”と連呼されるたびに脳裏に視える記憶の断片。深淵の中、自分に闇を与えた竜帝の姿。ウェンデルの街全体に光が満ちているからだろうか、ふるふると首を振り自分を否定するように声を絞りだし )
─っ、私はアルテナの魔導師などでは……

(/ 大丈夫ですb 公式カプのお邪魔は致しません笑 )

>リース

……やはり私は異質な存在なのだな。先程店主も私を信じられないような目で見ていた。
( 店の者が部屋のメイキングをしに向かったのを見、ロビーで暫し相手と待つことになり何か話題をと口にし )
確かローラントの、と言ってたが…ローラントの者は皆その軽装なのか?

(/ 精霊人型とか流石に無理ですもんね← ああいえ、ホークアイ様が不在のままあれやこれやなんて迷惑極まりないですしご安心を。聖剣シリーズって基本繋がりカプ多いですし、変わり種好みとしては勝手に妄想像するだけですので/笑/しかしホークアイ様、アンジェラ様もただお忙しくされてるだけなら良いですが…心配ですね; )

>シャルロット

──転移!
( この孫娘は祖父のことを貶しているのかと、若干祖父の方を同情しつつ早速ウェンデルへ共に転移を行い )
甘く見るつもりはないのだが、孫が祖父に言う言葉ではないような気が……。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle