TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
692:
紅蓮の魔導師 [×]
2020-12-13 12:55:37
>リース
他の街に行く前に転移分の精神を回復したい、それに少し暖まってからでも遅くはないだろう?
( 宿に行くだけなのに急に何処かよそよそしくなる相手に首を傾げつつ、目の前の宿の扉を開き )
……それに私より軽装のお前が風邪でも引いたら──( “引いたら”何なのか、内心自問自答しながらも店主に2名であることを告げ )
(/ これは無自覚振り回し系構ってちゃんタイプか?! 個人的には公式以外okですが自重します )
>シャルロット
これも乗り掛かった船、と言うもの。……気遣いと思わないでくれ。せめてもの礼だ、( 不安要素は残るが至って紳士的に恩を売っておこうなんて思っておらず、寧ろガラスの砂漠からどのように帰るのか見物ではあったが単純に送りたい気持ちのまま )
>神官ヒース
お前こそ……誰、だ。私は──
( 上位の神官だろうか、周りの神官たちがピタと詠唱を止め従っている光景。眩しさで瞬きを数回繰り返し、相手から何者かと問われるも浮かない表情のまま名乗ろうとせずに居れば、神官たちが「アルテナの……アルテナの紅蓮の魔導師が何故此処に!」と口々に捲し立て )
(/ 安心してください。リース様に手は出しませ─いやもう掴んだ時点でアウトなのかorz シャルロット様に至っては…その時はその時で← )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle