TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
691:
ヒース [×]
2020-12-13 12:37:41
>紅蓮の魔導師
待て。
(邪悪な気配を辿って街の中央へ駆け付けて来れば、神官達が謎の男を拘束しようとしている。謎の男からは邪悪な気配を感じるが強くはない。話を聞く為周りの神官達を静止させる)
君は魔導師のようだが、何者だ?
(謎の男を警戒し距離を空けて、男の目的と何者なのか聞こうとして)
(/そうですね。(笑)ああ、リースがマズイ事になってしまう…!ホークアイが黙っていませんね。「シャルロットには教育上良くないものを見せないでくれ」by.ヒース。ウェンデルの神官ヒースも黙っていないかもしれません…?(笑))
>シャルロット
本当かい?
無理して言わなくていいよ。
(いつか想い人を教えてくれる、という相手を気遣う言葉を掛け頭を撫でて)
うーん…。私はチョコレートケーキがいいかな。
シャルロットと同じ物も食べてみたいが、
甘いものを食べ過ぎてはいけないからね。
(苺のケーキの隣に置いてあるチョコレートケーキが食べたいが、相手と同じ物を食べたい気持ちもあって。両方食べるのは体にも良くない、と苦笑いし)
>リースさん
ああ。ずっと、シャルロットの側にいるよ。
(己の誤解だった事が分かれば、ずっとシャルロットの側に居る、と誓って微笑んで)
(/甘やかした結果、クリスマスやお正月等の季節行事が来る度「ヒース!お爺ちゃん!クリスマスプレゼント買ってでち!」「ヒース!お爺ちゃん!御年玉を寄越せでち!」って言い出しそうですね。(笑)
アプリゲームのチェインクロニクルとのコラボでは時系列はヒースが拐われた後なのか
「そうでち!はやくもどらないとヒースが おじいちゃんが……ぐすっうわあああああーん!!!」って泣いているようですね。いつでもどこでもヒース愛が強いシャルロットちゃんが面白いです。(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle