TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
686: ヒース [×]
2020-12-12 23:20:36

> 紅蓮の魔導師 

!?

この気配は一体……。

(邪悪な気配を感じれば、周囲を警戒し。"死を喰らう男"のモノではない別の気配。気配を辿って行く。ウェンデルの街中には邪悪な気配の正体が居て)

(/絡み文ありがとうございます。此方こそ、お手柔らかに宜しくお願いします。ヒースの場合シャルロットちゃんに危害を加えなければ、怒る事は無いと思われます。(苦笑))

>ホークアイさん

すまない…ありがとう。
君が言った台詞を自分の言葉に置き換えて想像してしまって……。

(相手に背中をトントン叩かれては咳がおさまって。ホークアイが言っていた台詞はどう考えても恋人を相手に言う台詞。己がシャルロットに向かってホークアイが言った台詞を囁く場面を想像してしまっては恥ずかしくなってしまって)

>シャルロット

……?

(思い人についての質問の返事を濁されて頭の上にクエスチョンマークが飛び交う)

ああ、一緒にケーキを食べよう!
すみません、此方のケーキを一つ下さい。
シャルロット、サイズはどうする?

(今を楽しもう。シャルロットが傍に居るのだから、と気持ちを切り替えて前向きになれば、ショーケースの苺のケーキを注文し。ワンカットのサイズとホールのサイズが売られており、相手の希望のサイズを聞いて)

>リースさん

私の誤解だったようだね。

(シャルロット本人からは思い人に関しては濁されたのもあって、シャルロットは誰にも想いを寄せておらず、己の勘違いだったのか、と一人で納得してしまって)

(/シャルロットちゃん、あそこまで口が悪いのは司祭様か妖精王かヒースに甘やかされて育ったのでしょうか。(笑)分かります、あれは規制音入っても変ではない発言でしたね。(苦笑)強くてニューゲームで二週目も出来るんですか。FFのようなシステムなんですね!ありがとうございます、考えてみます!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle