TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
675: ヒース [×]
2020-12-12 16:42:19

>シャルロット

はは、乙女心か。
すまない。
その手の話には疎くてさ。
私に想いを寄せている子もいないだろうしね。

(男の人は何故乙女心が分からない、といった相手の言葉には苦笑いして謝り。己に想いを寄せている人が目の前に居る事には気付かないで言い)

こうして、君と一緒に居られることに幸せを感じてね。
長い寿命を持つ種族であるエルフの血を引いている君と、
人間であり、寿命が短い私は同じ時を過ごせない。
いつか別れが来る事を考えれば考える程、
いつまでも君の傍にいられたら…って願ってしまうんだ。

私が素敵な好青年?ふふ、ありがとう。シャルロット。

(近寄られて顔を覗き込まれては、突然寂しい事を言った理由を話し。シャルロットが大人になっても素敵な好青年、と言われ御礼を言って微笑む。繋いでいる手をそのままで、もう片方の手で相手の頬に優しく触れる。冷たい風が吹いているせいか相手の頬が冷たい。念のためにマフラーを持って来ておいて良かった、と思いながら、相手の首にマフラーを巻いてあげて)

>リースさん

シャルロットはホークアイさんの事を想っているのでは無いのか?

(己がシャルロットを諦めてしまってはシャルロットが悲しむと言われ、悲しむ理由が分からないながらも聞いて)

>ホークアイさん

…っ!!ゴホッゴホッ。

(ホークアイの台詞と演技を見せられては噴き出しかけて。飲んでいたハーブティーが気管支に入り蒸せて咳き込んで。激しく咳き込むとシャルロットが心配してしまうと思って咳を抑えようとするが、咳がおさまらない)

> 紅蓮の魔導師 

(/すみません。原作ではお互い会っていないのか調べても呼び方も何も分からなかったのですが、どう呼んだら宜しいでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle