TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
643:
ヒース [×]
2020-12-09 17:03:51
>シャルロット
………っ。
シャルロット…。
ありがとう。
(ヒースを信じていた、と言ってくれた相手の言葉には胸に熱いものが込み上げて来るものがあって、一筋の涙が頬を伝って流れる。己が闇に堕ちてしまっただけでなく、死んでしまい悲しくて辛い思いをさせた筈の相手の優しさが辛いものであった。相手の笑顔に元気付けられて、指先で涙を拭う。生きている幸せを噛み締めるように、腕の中にいる相手をもう一度そっと抱き締めて。ふわりと笑って御礼を言って)
なんだって!?あの男が……。(男の名を聞けば嫌な記憶が蘇り)
シャルロット、大丈夫かい?怪我は無い?
(死を喰らう男に会った、と相手から聞いて、何かされなかったか心配し)
私と散歩したいのかい?いいよ。
今日は、お天気も良いからね。
どこへ行こうか?君の行きたい所で良いよ。
(ふふ、と笑って。抱き締めていた腕を離し、手を繋ごうとして、手を差し伸べて)
>リースさん
素敵な人達なんだね。
ふふ、シャルロットは明るくて元気で良い子なんだ。
危なっかしいところもあるけれどね。
(シャルロットの方を見て苦笑いし言って)
(/そうですか!?良かったです。ヒースへのラブパワーが強いのですね、シャルロットちゃん。(笑)はい、そうさせていただきます。では、背後失礼致しますね。)
>ホークアイさん
ああ。もう、どこにも行かない。
何があっても彼女のそばにいるよ。(シャルロットの頭を撫でながら言って)
こら、シャルロット。人を殴ってはいけないよ。
顔が赤いようだけど、大丈夫?まさか、風邪?
(相手を叩くシャルロットに注意し。二人の会話の内容は聞こえておらず、シャルロットの顔が赤い原因を風邪だと思っていて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle