TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
638:
ヒース [×]
2020-12-09 00:13:04
>シャルロット
泣きたい時は泣いても良いんだよ。
いや、私は君に謝らなくてはいけない。
洗脳されていたとはいえ、シャルロット。君には酷い事を言っただろうから……。
(仮面の道士の力で操られてシャルロットと敵対していた時、きっと、己は相手に酷い事を言った筈だ。罪悪感を感じて表情を暗くして)
ふふ、分かったよ。これからは二人で一緒に調査に行こうか。
今日は久し振りの休日なんだ。どう過ごそうか考えているところに、君が来たんだよ。
(調査へ行く時は二人で行くと約束し。休日の過ごし方を考えている時相手が来た、と話して)
>リースさん
此方こそ、私を仲間の一人として暖かく迎えてくれてありがとう。
(己を仲間として迎えてくれて感謝をし)
(/ええ。そうですよ。此方こそ、似非なヒースさんですが、宜しくお願いします。やはり、片思いなのですね。(苦笑)台詞ネタバレサイトや感想記事系のサイト等色々巡って、シャルロットちゃんの一方通行な片思いなのかな?と知りました。シャルロットちゃんが好青年と言ってたんですか!?だったら危なくない関係…なのでしょうかね?ヒースさん、逮捕される心配無さそう…?ヒーシャル要素…ヒースさんにとってシャルロットは仲の良い友人であり護りたい存在ですよね。恋愛的な気持ちはまだ持ってないと思うんですよね……、だからシャルロットの想いには気付いてないと思うんですよ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle