TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
636: ヒース [×]
2020-12-08 07:51:24

>シャルロット

シャルロット…。

君には辛い思いをさせてしまったね。

ごめんね。

大丈夫。
私はもういなくならないよ。

(相手が"ヘンテコオヤジ"と呼ぶ「死を喰らう男」は己を攫った人物。連れ去られた其の後、己は仮面の道士によって心を闇に染められ、「堕ちた聖者」へと変貌し、シャルロット達の前に敵として立ちはだかった、あの悲しい出来事を思い出す。相手のトラウマになってしまうのは当然であった。シャルロット達が己の心を取り戻してくれたおかげで己を取り戻せたが、再び闇に堕ちてしまう事を恐れて自らの魔法で命を絶ったのだから。微笑み掛けて言葉を掛ける。泣いている相手を安心させてあげようとして優しく抱き締めて)

(/いえ、お気になさらないでください。分かりました、女神様に生き返らせてもらって再会した設定でいきますね。ヒーシャル好きなので大丈夫ですよ!
此処へ参加したのもシャルロットちゃんだー!
よし、ヒースで行きますか!といった勢いのままで飛び込み参加したようなものですので。(苦笑)調べましたが、シャルロットの片思いなのでしょうか?
ヒースの年齢不明なんですね。多分大人ではないと思いますが…大人だったら死を喰らう男の次は今度は警察に捕まって再びシャルロットちゃんを悲しませるような事になってしまうでしょうし、公式でも年齢が明かされていないのは少し困りますね。(汗))

>リースさん

そうだったのか…。

リースさん、シャルロットを連れて来てくれてありがとう。

(泣いているシャルロットの頭を撫でて慰めながら御礼を言い)

>ホークアイさん

御伽話のようなハッピーエンド、か。
ふふ。私もシャルロットに会えて嬉しいよ。

いつか、この子に大切な人が出来るまで、
側に居て守ってあげたいんだ。

(己とシャルロットの再会をお伽話のハッピーエンドと例えられて微笑んで。シャルロットに思いを寄せられているとは気付かずに彼女の事を話して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle