TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
614:
死.を喰らう男 [×]
2020-12-06 11:54:00
>リース
だってホラ、ワタクシ……勇者側になんて寝返ったら、いつ何処で誰が見ているか分からないじゃないですか。ワタクシが生まれ変わったら、アナタの願いが叶えられるかもしれませんがねェ。( どっち付かずな状態では味方になり得ないと断ち切ると呪文を転送呪文を唱え始め )フフフ……ですがいつか叶うと良いですねェ、いつか──( 唱え終わると何処かへ転送してしまい )
>シャルロット
いじめるのが好きなんだもーん、ヒッヒッヒ。( くるくると頭上で武器振り回し )怖いですか?怖いですよねェ…一人じゃなーんにも出来ないチビ勇者、そんなオマエに仮面の道士様が倒されるだなんて悔しいッ、─この悔しさは今からタマシイを喰らうことで解消するとしまショ。それじゃサヨウナラ~っと( 転送呪文を展開し姿を消して )
>ホークアイ
あ~勘違いとは恐ろしいですねェ、商人は猫耳がついてましたっけ。アナタのペットだか確か……盗賊でも何でも良いですが、ワタクシのタマシイを盗むのだけはお止めなさいヨっ!
……何を仰ってるのか分かりませんが、イナゴ?ワタクシに虫のタマシイを喰えと!?カァ~センスが無いのはアナタの方デショ。ヤーダヤダ、ワタクシそろそろ本格的に腹が減りましたので… お暇させて貰いますよォ!それではサヨウナラ( 転送呪文を唱えれば、やれやれと肩を竦めつつ姿を消し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle