TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

聖剣伝説3なりきり/1160

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
392: ウィル・オ・ウィスプ [×]
2020-11-27 19:01:25

>ホークアイさん

なりきりを楽しみたい!って思える気持ちが一番大事だと思うッス。見張られてるのは全てのトピック当たり前だと思いますし、参加は出来ないけど見てるだけで参加してる気分になる人だって居ると思うッス。スレが流れるのが早いとそれだけ目に付きやすいッスからね。

確かにこのサイト、誘導とか規則違反らしいッスけどホークアイさんがそこまで気に病む必要はないですよ。作品を知ってて、仲間がいて、楽しくやっていけば良いじゃないッスか。オレなんて全然皆さんとお話出来ないどころか、レスも遅いですし……平日はホント返事止めちゃうし。

ちょと支離滅裂な文ですが、折角出会った縁をそう簡単に切ってほしくない──そう願いたいッス。とまあ気にせず絡みましょう! オレ的にはホークアイさんのようにコミュニケーション100点満点が居てこそ、皆さんも嬉しいと思いますし居て欲しいって思ってるッスよ!

>リースさん/シャルロットさん

ええ、ホークアイさんも仲間ですから胸を貸すつもりで──ってオレに胸はないッスね( 苦笑 )

─────────────────

光の司祭のお孫さんでしたね! オレも会えて嬉しいッス!( まばゆく光り )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle