TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1063:
ヒース [×]
2021-02-26 14:28:56
>フェアリー
女神様………。
(罪悪感と相手の優しさに涙を流して)
私は神官ですから人々のために日々祈らなくてはいけませんし、光の神殿を空けて旅に出ている間、シャルロットと司祭様が危ない目に遭うかもしれないので、あなたに選ばれたとしても聖剣の勇者にはならなかったと思います。
(フェアリーに選ばれて聖剣の勇者となった自身を想像してみたが、自身は聖剣の勇者に相応しくない、と感じて首を左右に振り否定して)
ここで話して大丈夫ですよ。
シャルロットはいますよ。アストリアへ行こうとしたら、私を一人で行かせたくないようでついて来ました。
呼んで来ましょうか?
(シャルロットの方をちら、と見て)
(/で、ですよね!(←)アンジェラのバレンタイン絵を開こうとしたらログイン表示が出て、はじかれました。他の所から見られましたが。本編中のシャルロットの美獣へのアレな発言、ヒースと司祭様が聞いた時の反応を公式で見てみたかった私がいます。二人の前で…特にヒースの前では猫を被っているのかな、と。二人が居ない所で司祭様の事を「うちのおじーちゃん、もーろくしちゃったんでちかね?」やら「あの年寄りに一体どんな魅力が?」と、毒舌吐いていたシャルロットの将来が心配。(()))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle