TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
1056:
フェアリー [×]
2021-02-24 21:45:34
>>1052 リース
聖域でお別れしてからずいぶん経っちゃってるような気もするし、つい最近そばにいたような気もするけど…とにかく、元気そうでよかった。
そうそう、私のこと忘れないでねって改めて伝えたくて。リースならそんなことしなくても大丈夫とは思うけどね。…ふふ、そう言ってもらえて私も嬉しいよ!
(再会を望まれていたと聞いて、ちょっと照れ臭そうに微笑んで)
エリオットも元気なのね、よかったわ。マナストーンはもう無いけど、ローラントの人達にはフラミーを守る役目があるからね。大変かもしれないけどエリオットには頑張ってもらいたいな。
(/リース、時々フランクな口調になるのでセリフ考えるのに気を使いますが、ガッチガチじゃないところがまた魅力的に思えます。難しいですが!なりきりの場合はそこまで気にしなくてもいいのかなと思います!)
>>1053 ホークアイ
あら、ホークアイ!元気だった?盗賊団の建て直し、頑張ってる?たまには息抜きしてね!
(/お邪魔しております!お気が向かれましたらお話振っていただければと思います、どうぞよろしくお願いいたします)
>>1055 ヒース
…? あら、あなたは……ヒース、よね?良かった、元気そうで。
そうそう、あなたに伝えたいことが……って、もしかして、今忙しいのかしら…?大丈夫?
(ふと呼ばれた気がして振り返れば、自らが力を分け与え救い出した彼の姿がそこにあり。すい、と近寄り彼の様子を確かめてみれば何やら雪を被っているような。取り込み中かしら、と首傾げ)
(/むしろED後の状況でヒースがフェアリーを単にフェアリーとして扱ったらそれはそれで違和感ありそうですね…そう思うと聖剣3の中でもかなり特殊な間柄ですね。というかヒースさん重要キャラなのに確認してみたら思いのほかセリフ少なかったのですね…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle