TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
89:
時透無一郎 [×]
2020-11-12 19:52:22
>85 炭治郎
…良いの?食べたい、丁度小腹が空いてきた頃だったし。( 相手が持ち上げた風呂敷包みに視線を向けていると、甘い香りが漂っている事に気付いて。誘われると嬉しげに返事をし )
(/ はわわ、感激だなんてそんなっ…恐縮です!初っ端からこんな変態染みた事を言ってしまい引かれてしまうかと思ったんですが、受け入れて下さり安心しましt((黙 / 鈍感な所も炭治郎くんらしくて、とっても素敵です!全然OKです! )
>86 飛鳥さん
日向ぼっこしてるみたいだね…。…触っても、大丈夫かな。( じっと眠る猫を眺めながら呟くなり、そーっと片手を伸ばして、動物との触れ合いは慣れていない為かどう触れれば良いか分からないまま、とりあえず猫の背中の毛並みを整える様に片手で撫でて )
>87 草津さん
…わ。…僕は平気、ぶつかってないし。それよりこれ、大事な書類なんじゃないの?( ぼーっとしながら廊下を歩き、曲がり角から来た相手の姿に直前まで気付かなかったものの、反射的にひょいっと身を避け、相手の手から書類がばらばらに落ちていくのを見てはその場にしゃがみ込み、拾いながら問い掛けて )
(/ 絡ませて頂きました!似非な無一郎くんですが、宜しくお願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle