TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
85: 竈門炭治郎 [×]
2020-11-12 11:35:47

>>82 義勇さん

あ、はい…少し梃子摺ってしまいまして。まだまだ未熟ですね。

(聞き慣れた声に其方を見ると軽く会釈すれば、先の任務で鬼に対し非情になりきれず時間が掛かってしまった事を思い出しては苦笑いを浮かべて。相手の視線を追うとその先が自分の荷物と気付けば、ひょいっと少しばかり上げながら)

助けたお礼だからと頂いたんです。も、勿論お断りしたんですがこんなに沢山頂いてしまって。

>>83 時透君

ただいま、時透君。
うん、任務先で頂いたんだけど良かったら一緒に食べない?
(中に入るなり出迎えてくれた相手に表情綻ばせ、草履を脱ぎ室内へと上がり。お礼に頂いた風呂敷包みを軽く持ち上げると、甘味独特の甘い香りがふんわりと広がり)

(/絡みありがとうございます。
いやいや、似非だなんてとんでもないっ!まんま時透君で感激しております!ニヤケが止まりません笑

大丈夫でございます!というより、こんな贅沢な思いをしてしまって宜しいのかと…むふふっ←
此方は鈍感炭治郎なので、色々と気付きにくい部分があるかと思われますがそれでも宜しければ是非!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle