TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
185:
飛鳥 綾乃 [×]
2020-11-22 02:21:34
>172 時雨さん
あ…驚かせてしまいましたか?…でも時雨さんは、安静にしてないと…。(驚かせてしまったか、としょんぼりすればでも、と続けて安静に!と言い、ねっ?と首を傾げてはそっと手伝い少しでも彼女が楽になれば、と思っていて)
>174 炭治郎さん
そうでしたか……無事だと良いのですが……って、炭治郎さんも強いじゃないですか!きっと、彼等は貴方のような剣士になると思います。炭治郎さんのように心が優しく、そしてとても強い剣士に。(共に見送れば共に大きな怪我をしないかと心配し、相手の台詞に目を丸くしては強いじゃないですか!と言い、彼等も相手のように強く優しい剣士になるのでは、と笑い)
>179 慶さん
慶さん。これも綺麗ですよ?…ふふ、伊之助さんにあげるんですか?良いですよね、自然は。なんだか落ち着きませんか?(僅かな気配で近くに屈み、近くに咲く小さな花やらを摘み伊之助さんにですか?なんて質問しつつ渡しては自然の良さを語り)
>182 善逸さん
炭治郎さんと善逸さんに…?!うぁ…嬉しいですが…結婚というのは本当に好きな人にしか申し込んではいけないらしいですし……まぁ祖母の口癖だっただけですが……(どう答えるが正解か?とかなり迷ってしまい口籠れば祖母の口癖を思いだし、それは嬉しいのだが、と言い祖母の口癖を告げて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle