TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
174: 竈門炭治郎 [×]
2020-11-20 22:41:11

>>169 時雨

!…で、でもまだ安静にしなければいけないんだろう?
鬼の事は考えず、今は治療に専念するんだぞ?

(頭を撫でられるなど久しく無かった為驚きを隠せず、けれどその優しさにどう答えれば良いかと少しばかり焦りの色が滲み出て。だが自分の事よりも、今は怪我人である相手の事だと意識を変えて上記を)

>>170 露村さん

俺も似た様な感じだよ。沼鬼という鬼で地面に沼の様な異空間を作ったり、かと思えば分身したり。若い女性ばかりを狙う鬼だったな。

(相手に釣られるように苦笑いを浮かべ──あの頃は実力も戦術も未熟で、妹が居てくれたから街の人も救えた。恐らく一人では守り切る事も出来なかったかも知れないと考えると背中がゾッとする──。そんなことを考えるも、悔しいが鬼と化していた妹に救われた場面はこれ迄にも幾度と無くあり、どんなに心強いかと思い知らされる訳で。屋敷の庭の方へ歩みを進めれば、縁側に腰掛けながら話を続け柔らかな笑みを浮かべては)

…禰豆子、妹がいなければ倒せなかったと思う。

>>171 飛鳥さん

ああ、これから初任務らしくて少し話をね。入隊した頃の俺よりも頼もしいよ。
(入隊時の自分より、先程の隊士達の方がしっかりしていて心強いと相手に向けて笑みを浮かべて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle