TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
158: 獅道 晃 [×]
2020-11-18 20:00:38

>151  我妻 善逸さん

あ…、鳴柱の我妻善逸…さん、ですよね ( 心ここに在らずといったように宙を見ていれば、突然相手が視界に入ってきたので少し肩を揺らし驚きながらも、声を上げるほどの体力はなく。至極冷静に相手が誰であるのか訪ね。「 わかりますか?空腹で力尽きました 」柱を前にしてもなお足を伸ばして座る姿勢は変えられず、心の中では申し訳ないと思いつつ、小さく頭を下げて )

( / はじめまして!絡んでくださり有難う御座います!これからなにかとご迷惑をおかけするとは思いますが、こちらこそ宜しくお願いします…! )

>153  冨岡 義勇さん

___びっくり…とんだイケメンがいたんで言葉を失っていました ( 後ろからかけられた言葉にピクッと肩を振るわせるも、その声色で誰だかは検討がつき。人形の様に拙い動きで顔を確認すれば、数秒。じっと黙って彼の顔を見ては、ふと我に返り驚く。すぐ様自身が呆然としていた訳を話すも、腹は正直に音を鳴らし「 あー、ちょっと空腹でして 」腹を抑えながら恥ずかしげに目を逸らし )

( / はじめまして!絡んでいただき感謝します。水柱様の補佐を務めさせていただきます。何かとご迷惑をおかけするとは思いますが、今後とも宜しくお願いします! )

>156  主様

( / ありがとうございます!また余裕ができたら主様とも絡めたらと思いますので、その時は宜しくお願いします!楽しみにしております。/ 蹴推薦 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle