TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
153: 冨岡義勇 [×]
2020-11-18 00:56:09

>146 獅道
ー…雲が食べられる訳がない。
( 任務帰りに街へと寄り道をしてから帰宅途中、道中に居座る彼女の姿が視界に入り、誰なのかきになり気配を消して近づき、その人物が誰なのか分かると小さく息を吐き。背後で王立ちし呟いた言葉に対して、不思議そうな表情浮かべながら返答し。 )

>147 火憐
迷うならば両方買ってしまえば良い。
( 街へと赴くと見慣れた後ろ姿を見つけ、そっと彼女の隣へと移動してきては、何やら真剣に悩んでいる様子だったので、己も握り飯へと視線向け。悩んでいる彼女を横目に、自分も握り飯を買おうと考え始め。 )

>150 我妻
…猫にも嫌われていないからな。
ああ、そうみたいだ。補佐が誰であろうと俺は歓迎する。
( 若干不機嫌なオーラを出しつつ、再度『嫌われていない』と念を押して強調し。屋敷へと歩を進めようとした所、己の補佐について聞こえてきたのでピタッと足を止め、自分の元にも補佐が来てくれたのが少し嬉しいらしく、表情は変えず何時も通り返答し。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle