TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
146: 獅道 晃 [×]
2020-11-17 22:47:33

>all

あ、…お腹すいた、やばい…動けない。( 任務帰り、眠気もあり意識朦朧と屋敷へ帰宅するも、まるでスイッチが切れたかのように急に動きを止め、その場に座り込む。屋敷まであと数mではあるが、そこまでも耐えられないほどの空腹に襲われ、足を伸ばして腹を手でおさえながら空を仰ぎ「 あの雲、今なら食べれるわ 」と空腹の末期を知らせる様な意味のわからない言動をポツリと呟き )

( / 主様、承認感謝いたします。参加中の皆様、こんな変なやつではありますが、是非仲良くしていただければと思います。初回はallで出させていただきました。余裕のある方は是非絡んでいただけると幸いです。此方の絡み文が絡みづらい場合は、絡みに行かせていただきます…!それでは、改めまして、宜しくお願いします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle