TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
143: 時透無一郎 [×]
2020-11-17 22:21:44

>136 草津さん
うん、良い返事で良かった。普段補佐の仕事がどんななのか、気になってたから。( 相手の笑顔の周りに花が咲いてるのが見えるくらい喜んでもらえた事に、くすりと笑いながら呟いて )

>138 冨岡さん
___ぷっ。またやってる…。( 丁度タイミング良く己も任務からの帰りで屋敷へと戻って来ると、猫に話し掛けてる相手の姿が以前に見た光景と重なって見えて、笑いを堪えつつ相手の方へと歩み寄り、後ろから声を掛けて )冨岡さん、また猫に逃げられてたね。

(/ 了解致しました、再度絡ませて頂いたので、宜しくお願い致します! )

>140 善逸
うるさ…。僕、まだ何もしてないんだけど。何でって…、こっちが聞きたいよ、僕はただキミからの気配と視線が妙に気になったから、様子を見に来ただけ。( 相手の高音な叫び声と大袈裟なリアクションに呆れた様な視線を向けて、冷静に言葉を述べながらも少し眉寄せて )

(/ いえいえ、此方こそお返事ありがとうございます!そうなんですねっ!好きなキャラと聞いて、益々キャラを崩さない様に精進しなければ…!はい、合ってると思いますよ!原作では、絡みが無い二人なので曖昧になっちゃいますよねっ。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle