TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
140: 我妻善逸 [×]
2020-11-17 21:20:28

>>130 綾乃ちゃん

えっ…!?うっそ女の子じゃん!!!女の子から俺の方に寄って来てくれるなんて___…あ、そっか。君は俺の補佐役の綾乃ちゃんだね?あーーそれはもう大変な任務で疲れてへとへと、早く屋敷に連れてって看病してほしいな?。

(見慣れない相手が己に接近して来るのを遠目で察し、その後女性と理解すれば一瞬興奮状態に陥るもよく観察すれば己の補佐である事に気付き我に返り。如何に己の任務が大変であったか教えた後、少し甘え声で相手との距離詰め。)

(/初めまして!絡んでいただき有り難う御座います、善逸の背後です。すでに善逸の補佐役の方がいたと言う事で、善逸も背後もかなり緊張気味で手元がおぼつかないですが、原作に少しでも近づけるよう頑張りますので、どうかよろしくお願い致します!)

>>132 時透くん

ヒィイィイイイ!!!出たァアアアーーー!!!!ごめんなさいすみません殺さないで痛くしないでお願いします___って、あれ?痛くない??何もされてない???……はッ!??とッ…時透くん……!!?なんでここに!!?

(鋭い動きに恐怖で身体が竦み自然と両手で己の頭部を隠し大声張り上げ許しを乞い。所が己の身に何も起きておらず、聞き慣れた声が耳に入り周辺を見回し。すると頭上に予想もしない相手がいる事に驚愕露わにして、)

(/時透くんの背後様、初めまして!絡んでいただき有り難う御座います。こんな善逸を似てると仰って下さり嬉しい所存です、、でも時透くんの方がすごく似ていて、好きなキャラの一人なのでかなり気持ちが高揚してます!!(笑)
 そこで、時透くんの背後様に一つ質問なのですが、善逸が時透くんに対しての二人称は"時透くん"でしたっけ…?一応背後も最新刊まで読了済みではあるのですが、もし違っていたら申し訳ないです…;)

>>136 時雨ちゃん

___はッ…またしても女の子の気配ッ…!!!!ふふん、時雨ちゃん。"鳴柱"って言うのはつまり、この俺の事かな?

(またもや女性が己に接近してる事を察知し、急遽整容を出来る限り整え相手が到着した頃には普段の己からは感じられない程気取った姿で出迎えて。そしてあまりの嬉しさからか"鳴柱"の言葉だけ強調させ流し目送り付け、)

(/主様、絡んでいただき有り難う御座います!不甲斐ない善逸ですが、これから少しでも似せていけるように頑張っていきますので、よろしくお願い致します。)

>>138 冨岡さん

__あれ、あれは確か水柱の………うっそ!!冨岡さんじゃないですかァアアア!!!?屋敷の前で猫に嫌われてらっしゃるゥウウ!!!どうする!?行く!!?でもあの冨岡さんだしなァ___…あ、あのー…手、大丈夫ですか?

(屋敷の付近で立ち往生する己の視界に猫と戯れる相手を発見。透かさず大声で水柱の名を口にし傍に行くかどうか騒ぎ立てるが、鳴柱になった今水柱との接近を決意し相手から数メートル離れた場所から聞き取れるかわからない程度の声を掛けてみて。)

(/冨岡さんの背後様、初めまして!不甲斐ない善逸ですが、是非絡ませていただきました。そして冨岡さんのなりきりがとてもお上手な上につい想像までしてしまいました…(笑)
 善逸は初なりきりで、かなり緊張気味ではありますがどうかよろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle