TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
132:
時透無一郎 [×]
2020-11-17 09:44:23
>124 露村さん
穏やか…、そんな事、初めて言われたかも。…まぁ、蝶の世話の仕方なんて分からないけど、餌とか用意しなくて楽そうだし…悪くないかな。( 少し考え込むも、結果的に己の負担にはならなそうだなと思うと上記を答え )
>125 草津さん
嬉しいなら良かった。…ねぇ、この後、キミに着いて行っても良い?僕は今日は任務がそんなに数なかったし、もう終わってるから。( このまま解散するのも…と考えると、一つ思いついた事を提案してみては、緩く首傾げ )
>128 善逸
___何してるの?…誰かと思ったら、キミか。( 皆と話している中、遠くの方から何者かの視線を感じると気になる為足音をなるべく立てずに走って、人の気配がする方へと行けばいつの間にか相手の背後に立ち。敵の可能性もあると考えていた為、刀を鞘から少しだけ出して構えようとしていると、見知った金髪の少年がそこに居り、見下ろしながら声を掛けて )
(/ 初めまして!絡ませて頂きましたっ。善逸くんとっても似てますよ!初回から善逸くんらしさが出ていて、素敵です!こちらの方が似非な無一郎くんですが、宜しくお願い致します。 )
>130 飛鳥さん
(/ 勿論で御座います!是非、また絡みましょうっ。楽しみにしていますね! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle