TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

闇夜に白狼、吼える。(異能/シリアス/本格戦闘/ファンタジー)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
85: アルディ・ホークアイ [×]
2020-11-05 23:39:08

>all

ここもひどい有様だな...金目のモン、なんつってのこってるわきゃないか
みんな揃って炭になってるもんなぁ
(かつては町の憩いになっていたであろう、荒廃した広場に腰掛けスキットルを煽る。見渡す限りに燃え落ち廃墟と化した家々が時おり立てる嘲笑うような物音に酒臭い溜息をつく。
連邦側に雇われ、作戦行動が終了し引き上げる途中「金目の物は」と立ち寄ったが戦線に近いこんな場所に何が落ちているというのだろう、我ながら馬鹿らしくなりふと空を見上げながら口笛を吹いてみる。

しょぼい稼ぎじゃ弾と酒で消えるばっかりで、旨くはないよなぁ
おとなしく軍属だったほうが食うには困らなかったけど......
(身に着けたシャツの刺繍に帝国軍人の面影が残るが、上官命令違反や軍規違反、果ては暴力沙汰で除隊となり明日知れぬ傭兵になったことを考えると、またため息が出る。
戦場帰りとなると、補充する弾に飛ぶ金や、もはや飲み水のように消費する酒で財布が軽くなることに陰鬱な表情を浮かべる。

(/承認ありがとうございまs 絡み文となるとどこか酒場とかだと立場上他の人と絡みづらいとおもったのでどこかの廃墟にしてしまったのですが、中立の街とかそういった酒場とかはあるのですか?)

>81 ガエル

よう、軍人さん
こんなところで人探しっちゃぁないよね、どうかしたの
(戦場帰りの日課、廃墟あさりの最中どこかしらから聞こえた大声に多少の訝しみを覚えながら、物陰から伺うと連邦の軍服を着た彼を見つける。
正規軍ならば同業ということもないが、傭兵という立場上軍属から仕事をもらっているようなものだ、軍人からの情報収集もメシのタネになるというもの。
念のためライフルをすぐ撃てるように背負い方を変えて少し近づき、声をかけ
聞こえた内容からして「だれかに会いたい」といったニュアンスの言葉が聞こえそのことについて尋ねてみる。

(/初めまして!ガエルくんめっちゃかわいいですね,,,すこです...)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle