TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

闇夜に白狼、吼える。(異能/シリアス/本格戦闘/ファンタジー)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: ガエル [×]
2020-11-05 20:07:42

>all

誰かいないっスかあーー…?
( 少し前まで戦場だったと思われる旧市街地。雪のように灰が散り積もった街路を、1人ポツリと歩き続ける、疲労困ぱいの青年。
街路の両脇にたちならぶ建物のすべては、屋根が地面にまで崩れていたり、壁一面がガレキと化していたりなど、損壊具合は半端なものではない。それから、しばしば白骨化した人骨が転がっているのも見られる。
こうした風景がずっと続く以上、ここを崩壊都市と呼ぶことになんら躊躇いはない。
ところでたった今、『ギュルルル』と、腹の音が鳴った )

……ああー腹減ったし、ここはどこだが分かんないし、どこに向かえばいいかも知らないし、そもそもほとんどの記憶覚えてないし…ふざけんな!!マジで!
( 怒号と一緒に、ストレスをぶつけるように地面の灰を思い切り蹴った。
_____自分が今どこへ向かえばいいのか。そもそもこれは何の戦争なのか。故郷はどこなのか。自分は本当にガエル・ニーズストレージなのか。そもそも自分が今持つ記憶を信用していいのだろうか。自分はどこから来たのか。自分は何者か。自分はどこへ行くのか______
知りたいことが沢山ありすぎて頭の中が混乱する中、脳内に浮かび上がってきたのは、笑顔がかわいい赤髪ポニテの女の子だった )

あー、アポロちゃんの笑顔がもっかい見たいなぁ。………いや誰だよ!なんだよ、アポロちゃんって。腹が減りすぎて頭がおかしくなってきたのかな俺。
てか、ほんと誰かいないのかよ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle