TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
852: ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-20 22:58:40

>845
ジョナサン「す、スピードワゴン…!(ハッとした表情でスピードワゴンを見て)」
あやしいクルーク(ゲスト)「あぁ、これは失敬…私は…そうだな、クルークと名乗っておくことにしよう。少しその少年に用があってな…(シグを指さしながら言って)」
シグ「怪しいメガネ……なにしにきたー…(じと、としためであやしいクルークを見て)」
ジョナサン「…ディオでもそんなうっかりするんだね(思わずくす、と笑って)」
>846
シグ「…うん、わかったー(こくん、と頷きながら答えて)」
ロイド「生き延びるため、か…(真剣な表情でポツリ、と呟いて)」
ジョナサン「クッキーか…たしかあったと思うから…もってくるよ(にこ、と笑いながらそのまま台所に向かおうとして)」
>847
ロイド「あ、なーなージョルノー!虫がお菓子で花になった!(ドタバタとジョルノの元に駆け寄ろうとして)」
ジョナサン「……(今のうちにDIOのチョコを調べておこう、とこっそりロイドから取り上げていたチョコを見て)」
>849
シグ「…うん、まちがいないー(こくこく、と頷いて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle