TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
842: 尾形/月島/赤井 [×]
2021-02-20 14:01:21

>837

赤井「ああ、そうだ。ちなみに苦いお酒だけじゃなく、甘いお酒やすっきりした味のお酒もあるぞ?(頷いた後、甘い酒やすっきりめのお酒があることも話し)」

月島「…手強かった(再び戦争を思い出しながら)」

赤井「了解(微笑んで)」

>838

鶴見「…ん?ああ(月島の呼びかけで、液体が漏れていることに気づき、肋骨服の懐から一枚の布を取り出して)
いやはや、すまないね。気分が昂るとこうなってしまうんだ(布で液体を拭いながら)」

月島「…どうやらお茶が入ったようですよ、中尉殿(スピードワゴンを見て)」

鶴見「おお、待っていたぞぉ?(液体を拭った布をひらひらさせて)」

(やばいですよね← はい!津田健次郎さんっていうんですけど…見た目がね、セクシーな渋いイケオジなんすよ…!← 調べてくださればそのイケメンさがわかると思います←)

>839

月島「また誰か来たようだな(ドアのノック音を聞いて)」

赤井「おやおや、また来たのか(月島と同じくドアのノック音を聞いて)」

尾形「………チッ、どんだけ来るんだよ…(月島と赤井に聞こえぬように小さく舌打ちして、ぼそりと呟き)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle