TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
740: ジョナサン&シグ&ロイド  [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-13 11:43:07

>732
シグ「…なにか手伝うことある?(スピードワゴンに近づいてそう尋ね)」
ジョナサン「なんだか僕が子供の頃を思い出すよ…(ふふ、と笑いながら目を細め)」
ロイド「あっ、フリーザ!スピードワゴンがパンケーキ焼くんだけど、フリーザも食う?(手を振りながら尋ね)」
>733
ジョナサン「まぁ…好き嫌いはわかれるけどね…(なんだか話がズレてるような、と思いつつもそう答えて)」
ロイド「ま、まぁ…自分から行動を移すのは大事だしな!(うんうん、と頷いたあと、がんばれ!と親指をたて)」
>734
ロイド「へぇ…結構物騒なとこなんだな…(顎に手を当てふむふむ、と頷きながらも、サンキュー、と答え)…ジョルノは平気なのか?そんなギャングばっかのとこにいて…」
ジョナサン「…断ると言ったら?(腕を組みながらDIOに尋ね)」
>735
ジョナサン「…そのスタンドというのはもしかして…さっきのDIOやディエゴくんが使っていた不可思議な能力のことかい?(少し考えた後に尋ねて)」
ロイド「ん?あぁ、まあモンスターとか、兵士とかな?結構戦い慣れしてんだぜー俺!(剣を見ながらえっへん、と胸を張り)」
シグ「んー…痛くはない。でも、虫が取りにくいから直したい…(少ししゅん、としながら答えて)」
>737
ジョナサン「……あ、ジョセフ…(色々買ってるなぁ、と微笑ましそうにジョセフを見て)」
>738
シグ「…その人のこと、嫌い?(じっと赤井を見つめながら小首を傾げ)」
ロイド「さみぃのかぁ…雪とか降ってんのかな?(ふむふむと頷きながら話を聞いて)」
ジョナサン「えふびぃあい…なるほど……捜査官の方でしたか…(聞きなれない単語に小首を傾げるも、ふむふむと頷いて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle