TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
74: フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
2020-10-28 21:09:25

>71
フリーザ(シグさんというのですか。いい名前ですね。野望ですか?…不老不死になることですよ、不老不死になって宇宙を支配する…それが私の野望です。(相手の名前を聞けば素敵な名前だと褒め静かな声で言うと最後は優しく微笑んで))
スピードワゴン(あ、ありがとうございます!!(嬉しそうに言えばまた泣きそうになるもディオの事を言われれば一つ頷き)全くですね、一応手を打ったほうがいいでしょう。(ディオのそうを見て呟き))
ディオ(ああ!…でもね、ジョジョがそんな俺に意地悪をしてくるんだ……酷いよな?(笑顔で答えるも首をかしげて少し寂しそうな声で問い掛け))

>73
フリーザ(そ、そんなに凄いですか…?(少し不思議そうに首をかしげて問いかけ)ふふ、でも悪い気はしませんね、ありがとうございます。双葉さん。(優しく微笑んでお礼を言い))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle