TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
654:
フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-02-08 08:50:53
>652
ディオ(…(上手くいけば使えそうだ…←(なんて考えつつも表ではニコッと微笑んでいて)))
スピードワゴン(どうなるどうなる…!?(じっ、と心配そうにシグを見ていて))
スピードワゴン(ありがとうなシグ~…!!!俺も作るから楽しみにしててくれよ!?(へへっ、と笑いながら小首を傾げ))
ディオ(…本当の本当に忘れるか?(じっ、とジョナサンを見ながら問いかけて))
スピードワゴン(…さあ…?←(ハハハ、と苦笑いしながら首をかしげて))
>651
フリーザ(おやおや…もしかして貰えてなかったり…します?(少し心配そうな表情で問いかけ))
ディオ(絶対にその奴、ってのじゃあないな…(うんうんと頷き)…チョコレートか…ふむ、カカオ豆と砂糖とを…←(本で習った知識をそのまま説明しようとし←))
フリーザ(……ディオさん、実物を見せた方が早いんじゃないんですか?(腕を組みながらディオに言いつつほら、これですよとレシピ本に乗っていたチョコレートの写真をディエゴに見せて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle