TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
647: 尾形/月島/赤井 [×]
2021-02-07 23:11:34

>640

≫ディオ

月島「そうだったのか………辛かっただろう(ディオの生い立ちを重く受け止めて、慰めの声をかける)
ああ、俺は日本の新潟という場所にある佐渡島、というところだ(自身の出身地について語る)」

尾形「………俺は日本の東京の生まれだ。まあ、茨城で育ったがな(自身の出生地と出身地について語る)」

赤井「生まれはイギリスだが、アメリカ出身だ。日本にもいたことがあるぞ(こちらも自身の出生地と出身地について語り、日本にも滞在したことがあると伝えて)」

≫スピードワゴン

月島「ああ、ありがとう(スピードワゴンにお礼を言って)」

尾形「………ん(一応お礼のつもりで)」

赤井「ありがとう(微笑んでスピードワゴンにお礼を言って)」

>641

≫シグ&ロイド

赤井「ボウヤはな、君より背は小さいが賢い子どもでな(ニヤリと笑い)」

月島「ああ、本当に世話の焼ける方だよ(またため息をついて)」

尾形「全くその通りですなあ(右手で髪を撫で付けながら、不敵に笑い)」

≫ジョナサン

赤井「おや、まだ人がいたようだな(ジョナサンを見て」

月島「………また増えたな(こちらもジョナサンを見て)」

尾形「そのようですな(赤井、月島と同じくジョナサンを見た後、月島の呟きに答えて)」

(追記
すみません、>639の月島さんの"珍しい髪の色をしているな、と思ってな"を"珍しい髪と目の色だと思ってな"に、"アンドルーの白い髪を見て"を"アンドルーの白い髪と赤い瞳を見て"に、
尾形さんの"白い髪と狼の耳をじっと見つめて"を"白い髪に赤い瞳、狼の耳をじっと見つめて"に訂正します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle