TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
620:
尾形/月島/赤井 [×]
2021-02-07 00:05:28
>618
赤井「了解(口元に笑みを浮かべながら)」
月島「分かった、待っているぞ(スピードワゴンにそう告げ)
………ところで、そこのお前。先程からずっと俺たちを見ていたようだが………何か用か?(ディオから向けられている視線に気づき、くるりと振り返りディオに尋ねて)」
尾形「………(月島が話している方向を向き、無言でディオを見つめて)………(金色の髪………日本では見ねえな………外国のやつか?)」
>619
月島「東洋人………?俺と尾形は日本人だが(聞き慣れない言葉を耳にし、少し顔をしかめて、自身と尾形は日本人だとジョセフに伝える)
東方仗助、というのか。俺の名は月島基だ。よろしくな(仗助に自己紹介する)」
尾形「………俺は尾形百之助だ。よろしく(内心ではまたガキが来たか、と思いつつも仗助に自己紹介する)」
赤井「東洋人………ああ、日本人のことを言っているのか(こちらも聞き慣れない言葉を耳にし考え込むが、月島の発言を聞いてその意味を理解し)
ちなみに言っておくが、俺はイギリス人と日本人の血が混ざっていてな。いわゆるハーフというやつだ。まあ、国籍はアメリカだがな(自身についてジョセフに語る)
ホー、東方仗助か。俺は赤井秀一だ。よろしく頼む(仗助に自己紹介する)」
(寝るので落ちます…!お相手ありがとうございました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle