TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
595:
ジョナサン&シグ&ロイド [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-02-06 13:15:38
>591
ジョナサン「よいしょ…って、寝てるのに力強いなシグ…!!(ぐぐぐ、とシグを引っ張りながら言って)」
ロイド「あー!あっちに珍しい虫いるぞー!(テキトーに指さしながら叫んで)」
シグ「…!どこどこ…!(目を覚ましてスピードワゴンから降りて)」
シグ「へー…ジョジョに?(小首を傾げて尋ね)
…そーいう問題じゃない(むむ、と唸りながらも撫でられて)」
>591
ジョナサン「へぇ…いい人だね!(楽しそうに笑いながら頷いて)」
ロイド「あぁー…わかるぜ…俺も先生から毎年チョコ貰うんだけどさ、味が…もう酷くて…断ったら絶対尻たたきされるし…(はぁあ、と深い溜息をつきながら話し)」
【>590さんからも返信きてますよ!】
>592
ジョナサン「…!…どうして、僕の名前を?(目をぱちくりさせながら尋ね)」
シグ「…いじょー?(康一の言葉を聞いてキョトンとしながら小首を傾げ)」
ロイド「バレンタインっつーのは、世話になってる人にチョコを渡す日だぜ!俺の友達は女の子の告白イベント?なんて言ってたけどな!(笑顔でベジータに説明をして)」
>593
シグ「……誰かいる…?(そっ、とドアを開けながら声をかけ)」
【よろしくお願いします!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle