TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1305: ナランチャ&吹雪 [×]
2021-05-20 03:24:40

>1269

ナランチャ「よく分からないけどとりあえずここはお前の家見たいな物か?(管理人と家主の違いを理解しておらず、チャチャっとまとめて)」

吹雪「いいね、そういうの。僕も詳しくはないけど虫は好きな方かな。(虫を想像しながら答えて)」

>1270

ナランチャ「おっさん気が利くな!それじゃあ入らせてもらうぜ!(へへ、と笑いながら部屋に上がり)」

吹雪「遠慮しとこうかな。元は君の物だし。(少し首を傾げたが、手を振って答え)」

>1275

ナランチャ「お、誰かいる!住人か!入れてくれよ!(相手を見つけて笑顔になり、窓越しで話しかけて)」

吹雪「...ん?(ふと誰かに気付くと、気配のする方へ目をやり)」

>ALL

ナランチャ「今日は俺の誕生日なんだけどなあ...ここら辺は知人はいないし誰も祝えないのかなあ?(頭を手でわしゃわしゃとすると、はあ、とため息をついて)」

(ALL宛出してしまい申し訳ありません、どうしても感情が高ぶってしまいました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle