TOP > BLなりきりチャット

新・クロスオーバーBLだよ!!全員集合!!!!/1515

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1233: フリーザ&ディオ&スピードワゴン [×]
ID:41d871eeb 2021-05-09 23:52:21

>1232(あーー…ラオウ様が攻め…確かに言われてみればそうですよね……←ってかえへんってなるラオウ様可愛すぎやしません…????勝手に想像して狂い悶えておりました…←←)

ディオ(いつからうんぬんとかよりもそんなシラをきるだきらないだなんて言われても困っちゃう…ハッ!!←(参ったなぁ、と思いながらヴァニラを見るも何か思い付いたらしく)…あの、失礼だがヴァニラ…さん?貴方はもしかしたら人違いをしてるかもしれませんよ?貴方の言うDIO様…はおでこにハートを着けてるあの変な←人でしょう…?←(恐る恐るだが自分の考えを相手に伝えて)…呼吸法……ですか?(はぁ、といった表情でラオウを見つめていて))

スピードワゴン(ええ!?本当か!?…へへ、俺有名人らしいな…(嬉しそうに笑いながらジョージを見つめていて))
ディオ(仇…ね。…まあいいや、よろしくねジョージ、仲良くやろうじゃあないか。(優しく手を握り返しつつこれまた優しく微笑みかけるも内心"…やっかいにならないうちに始末するか…それとも使うだけ使って後はポイするかな?"なんて考えていて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle